×

Pengumuman Pemenang “LOMBA DESAIN LOGO DAN KARTU PASIEN” Rumah Sakit Khusus Ibu dan Anak Kota Bandung

Berdasarkan hasil kesepakatan Tim Juri “LOMBA DESAIN LOGO DAN KARTU PASIEN” Rumah Sakit Khusus Ibu dan Anak (RSKIA) Kota Bandung, dengan ini secara resmi mengumumkan pemenang lomba desain logo dan kartu pasien, yaitu :

Pemenang Lomba Desain Logo RSKIA Kota Bandung
AGUNG SETIAWAN, Jalan Sarijadi Blok 10 No. 145 Kota Bandung, Provinsi Jawa Barat

Pemenang Lomba Desain Kartu Pasien
ROLAND H. N, Jalan Jatiwangi 8 No. 12 Antapani, Kota Bandung, Provinsi Jawa Barat
Kartu

Pemenang akan dihubungi secara resmi melalui email RSKIA Kota Bandung.

Kami ucapkan terima kasih kepada Para Nominator yang telah mengikuti tahap wawancara dengan Direksi RSKIA Kota Bandung, serta kami ucapkan terima kasih dan apresiasi setinggi – tinggingnya kepada seluruh peserta yang telah mengikuti lomba desain logo dan kartu pasien RSKIA Kota Bandung, terus berkarya semoga beruntung di lain kesempatan.